Устранение последствий поражения контрреволюционеров

Устранение последствий поражения контрреволюционеров

Газета «Нью-Йорк тайме», ссылаясь на официальные источники, сообщает, что мины, установленные в никарагуанских портах,— американского производства и что устанавливались они американскими специалистами. Журнал «Тайм» добавляет, что минирование портов является частью плана ЦРУ, принятого к исполнению в декабре прошлого года как мера по «устранению последствий поражения контрреволюционеров, оказавшихся неспособными освободить ни одной зоны на никарагуанской территории». Газета «Баррикада», 9 апреля 1984 года «Вашингтон. Директор ЦРУ Уильям Кейси признал прямую ответственность управления за минирование никарагуанских портов.

Директор ЦРУ Уильям Кейси признал прямую ответственность управления за минирование никарагуанских портов. » Газета «Нуэво Диарио», 17 апреля 1984 года. Воздушная война Из учебника ЦРУ «Психологические операции в партизанской войне»: «В ходе любой революции человек живет под постоянным страхом физического ущерба. Если правительственная полиция не в состоянии положить конец активности партизан, население потеряет доверие к правительству, так как одна из главных задач всякого правительства—обеспечение безопасности граждан.

Тем не менее партизанам не следует увлекаться явным, открытым террором, ибо это может закончиться потерей поддержки населения». 3 октября 1983 года, департамент Матагальпа, селение Лос-Седрос. Агустин Гонсалес, пожилой с немцам войти в страны-цели еще до прямого вторжения. Им удалось осуществить проникновение в Польшу, Бельгию, Голландию и Францию в течение месяца, в Норвегию за одну неделю.

Эффективность этой тактики наглядно демонстрировалась в ходе различных войн и может быть рекомендована к активному применению нашими командос «Свобода».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: