Увеличение производства сверх установленных плановых заданий

Увеличение производства сверх установленных плановых заданий

Новые, более высокие задачи не могут быть решены на базе старой техники и старой организации производства. Они требуют более тесной связи науки с производством, чем до сих пор. Хорошие производственные показатели наших трудящихся, размах социалистического соревнования и трудовой активности, положительные результаты экономических переговоров позволяют нам увеличить экономические задания, намеченные на 1959—1960 годы, а также выдвинуть новые большие задачи, направленные на развитие народного хозяйства в третьей пятилетке. Увеличение производства сверх установленных плановых заданий на 1959—1900 годы. По сравнению с первоначальными цифрами по второму пятилетнему плану на 1959—1960 годы производство химической промышленности увеличится на 1,9 миллиарда марок, легкой промышленности — на 2 миллиарда марок, металлообрабатывающей промышленности — в общей сложности на 2,2 миллиарда марок.

Следовательно, в общей сложности за оба эти года промышленная продукция возрастет более чем на 6 миллиардов марок по сравнению с первоначальными цифрами по второму пятилетнему плану. Следовательно, в общей сложности за оба эти года промышленная продукция возрастет более чем на 6 миллиардов марок по сравнению с первоначальными цифрами по второму пятилетнему плану.

Наша Республика уже теперь превзошла Западную Германию по потреблению на душу населения почти по всем видам продовольствия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: