Вера в невиновность осужденных людей

Вера в невиновность осужденных людей

Особенно тяжело читать книгу Майкеля Э. Масманно «Через двенадцать лет». Этот адвокат включился в защиту в 1927 году. Он принес с собой неиссякаемую энергию и страстную веру в невиновность осужденных людей. Его деятельность вообще и то, что он знал итальянский народ, принесли защите большую помощь. В июле и августе он три-четыре раза в неделю виделся с подсуди- мым в тюрьме. В июле и августе он три-четыре раза в неделю виделся с подсуди- мым в тюрьме.

Масманно отмечает, что из всех штатов только в одном Массачусетсе существовал обычай помещать на время процесса людей, обвиняемых в преступлении, в клетку. Страницу за страницей посвящает Масманно выдержкам из своих бесед с чиновниками министерства юстиции, генеральным прокурором Ридингом , губернатором Фуллером и в течение последнего года — Э. Лоуренсом Лоуэллом В книге приводятся следующие сообщения: 1) сотрудник министерства юстиции Фарнум признал, что Кэтцмэн наводил справки о переводе денег в Нью-Йорк, сказал, что читал статьи Уигмора, но не читал ответов на них Франкфуртера, признал, что в архивах министерства; юстиции имелись данные, неблагоприятные для Сакко и Ванцетти, но отказался сообщить их; 2) как заявил ему (Масманно) судья Холмс, он «убежден в том, что с этими людьми поступили не по справедливости», но не может «подрывать основные принципы суверенитета штата и суверенитета федерального правительства»; 3) Фуллер заявил 22 августа, что он согласится на помилование, если это ему посоветует Ридинг; 4) вначале, когда Масманно обратился к Ридингу с апелляцией, генеральный прокурор был раздражителен, но затем стал «мрачен, почти проявил симпатию к обвиняемым».

Сегодня довольно просто в Латвии взять кредит на небольшой ремонт, покупку бытовой техники или на другие неотложные нужды. Здесь быстрый кредит в латвии на очень выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: