Влияние и рост

Влияние и рост

Ян Симинь удерживал свое влияние и пост только поддержкой, которую ему оказывало правительство и игрой на самолюбии некоторых своих бригадных генералов, пытаясь в то же время создать себе новые части, для чего в ноябре, кроме школы комсостава, сформировал отдельный полк. Как школа так и полк создавались под руководством и ближайшем участии его начальника штаба генерала Чжао Цзедэ. Эта фигура, дружившая со всеми и поддерживающая связь с интригующими генералами. В порядке личной связи он добыл оружие и командный состав для вновь формируемого полка и фактически овладел и им, и школой, становясь конкурентом самого Ян Симиня.

Партия Гоминьдан и правительство, опасаясь Фань Шишэня, вынуждены были поддерживать Ян Симиня, что (как уж сказано выше) было одной из главных причин, обеспечивающих ему звание командарма. Партия Гоминьдан и правительство, опасаясь Фань Шишэня, вынуждены были поддерживать Ян Симиня, что (как уж сказано выше) было одной из главных причин, обеспечивающих ему звание командарма. Несмотря на эти противоречия, юньнаньцы были огромной силой, ибо их сплачивала общая опасность перед кантонцами, которые, ненавидя их, искали только случая выгнать их вон из Гуандуна. На эту опасность они отвечали единством Перейдем теперь к численному составу.

1-й корпус состоит из двух дивизий 1-я дивизия генерал Ян Ши- чена 2,5 тыс. бойцов Располагалась – один полк в Шаогуани, а остальные части в Кантоне, в Сичуани. 2-ая дивизия генерал Ляо Син-чао, 3 тыс. бойцов, располагалась – небольшая часть в Кантоне и 143 главная масса по Кантон-Коулунской железной дороге к западу от Шитани. 2- й корпус Генерала Фань Шишэня состоял из 3-й дивизии и двух отдельных бригад с общей численностью в 7 тыс. штыков Корпус располагался – 1 бригада в Кантоне-Сигуани, а другие части по Кантон-Коулунской железной дороге к западу от станции Шитань.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: