Выбор в пользу усовершенстования

Выбор в пользу усовершенстования

Делая такой выбор, менеджеры рассматривают затраты и ограничения совершенствования системы калькулирования себестоимости. Основные затраты и ограничения, связанные с внедрением А В С, — это вычисления, необходимые для введения системы. Следует распределить затраты по группам затрат; определить и измерить драйверы затрат по этим группам, которые станут базами распределения затрат. Даже использование только основ АБС – системы требует множества подсчетов для определения затрат по продуктам или услугам.

На эти подсчеты тоже тратятся деньги Слишком детализированная ABC-система дорога в применении и сложна в понимании. На эти подсчеты тоже тратятся деньги Слишком детализированная ABC-система дорога в применении и сложна в понимании. Иногда компаниям приходится заменять предпочтительные базы распределения другими, потому что данные для них более достоверны.

Например, компаниям приходится использовать в качестве базы распределения количество перевезенных грузов вместо сложности перевозок и расстояний, на которые грузы перевозятся, потому что первые легче измерить и отразить в учете. Если ошибки вычислений слишком велики, информация о затратах по операциям может подвести менеджеров. Так, если затраты на единицу грузов снизились. Использование АВС-систгш Для принятия решений менеджеры выбирают уровни детализации системы калькулирования себестоимости, соизмеряя затраты по этой системе с результатами/ выгодой, получаемыми при ее использовании.

Существует несколько признаков, при наличии которых можно предположить, что применение ЛВС обеспечит получение большей выгоды. Вот некоторые из них: 1 Значительные суммы косвенных затрат распределяются при использовании только одной или двух групп затрат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: