Взаимодействие инвестиции и сбережения

Взаимодействие инвестиции и сбережения

Маленький пример. Привел инвестор, отвлек предприятия. Ему надо ввезти оборудование. Мы ведь все равно побежим на таможню получать таможенные визы. Без регистрации, без лицензии он не пройдет таможню.

Это один маленький пример. Вы хотите, чтобы Минфина здесь не было? Но это не годится. В мировой практике накоплен обширный опыт по использованию ценных бумаг в качестве инструмента управления и средства централизации и перераспределения финансовых ресурсов, финансирования крупных проектов, свидетельствующий об эффективности данной формы мобилизации средств.

Она позволяет использовать временно свободные денежные средства предприятий и населения, направлять их на производственные цели, создает условия для гибкого перелива капитала в соответствии с изменяющейся структурой потребностей общества. Как вы знаете, в настоящее время в республике активно начался процесс акционировании предприятий, выпуска ценных бумаг, который осуществляется в соответствии с правительственным решением Союза ССР. С появлением акционерных обществ в республике, как и в стране в целом, начинают складываться элементы первичного рынка ценных бумаг. Одновременно возрастает для обеспечения государства и предприятий долгосрочными финансовыми вложениями.

 Предлагаемые модели в форме окружности и линий для изображения взаимодействия эко процессов на макроуровне могут реально отражать действительные явления, которые можно п язык цифр и использовать на практике. Так, взаимодействиеинвестиции и сбережения можно показать в следующем виде на рисунках 25 рисунку 25 видно, что реальное сбережение) может быть равен потенциальной величине инвест этом только сбережения могут быть источником и фактором, предопределяющим размеры инвестипж. Рисунок 26 показывает единственное условие равновесия инвестиции и сбережения, где сбережения S перешли в инвестиционную часть 1ь которая представляет реальные инвестиции, величине реальным остаткам сбережения S. Но данному рисунку нельзя наблюдать других равновесного состояния реального сбережения и реальной инвестиции.

Однако на традиционных изображениях кривых или пересекающихся прямых можно увидеть множество условий состояния сбережения и инвестиций3, с. Однако на традиционных изображениях кривых или пересекающихся прямых можно увидеть множество условий состояния сбережения и инвестиций. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: