Закон о социальном страховании

Закон о социальном страховании

Американский, французский и английский делегаты занимались словоблудием, и голосовали против Потсдама, против требований немецких профсоюзов, против единства Германии. О них нужно судить не по их словам, а по их делам. Единый закон о социальном страховании предотвращен Приведем еще один наглядный пример совместных стараний представителей Соединенных Штатов и Великобритании покончить с четырехсторонним управлением и расчленить Германию.

Этот случай произошел в связи с обсуждением единого для всей Германии закона о социальном страховании. Старые законы по социальному страхованию были не только недостаточны и трудно применимы практически, но изобиловали чисто нацистскими формулировками и утверждениями.

Старые законы по социальному страхованию были не только недостаточны и трудно применимы практически, но изобиловали чисто нацистскими формулировками и утверждениями. Их пересмотр был совершенно необходим После обстоятельного обсуждения Директорат по вопросам труда при Контрольном Совете 14 сентября 1946 года пришел к соглашению о примерном проекте нового закона, который бы распространялся «на всех рабочих и служащих, включая чиновников и наемных сельскохозяйственных рабочих, а также служащих, находящихся на постоянной или временной работе». (DMAN/II/46/105,3, исправленный проект) Это был хороший закон, делавший в социальном страховании большой шаг вперед.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: