Закон о страховании

Закон о страховании

Защита указывает, что закон о страховании признает «рискованными» операциями только такие, которые связаны с рискованными финансовыми сделками. Как общество взаимопомощи, Международный рабочий орден получил в 1949 г. за свою работу высшую оценку «A-плюс (превосходно)» в страховом обзоре Данна. В этом обзоре Международный рабочий орден отнесен к числу первых пяти обществ взаимопомощи из 200 имеющихся в стране таких обществ. В обзоре говорится, что Международный рабочий орден «достоин доверия населения и поэтому мы рекомендуем его». В обзоре говорится, что Международный рабочий орден «достоин доверия населения и поэтому мы рекомендуем его». Комитет защиты держателей полисов дает следующую характеристику финансового состояния Международного рабочего ордена.

Общество выдало страховых полисов на сумму в 110 950 тыс. долл Оно обладает излишком наличных средств в 1865 тыс. долл, что далеко превосходит установленный законом минимум. Его активы по отношению к пассивам составляют 141%, то есть на 40% больше, чем требуется законом. Его активы, составляющие 7 млн долл, по большей части вложены в государственные ценные бумаги.

Комитет защиты держателей полисов указал, что если Международный рабочий орден будет ликвидирован, то многие держатели по тисов лишатся того обеспечения, которое дают им активы общества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: