Жилищный вопрос

Жилищный вопрос

Национальная конференция по жилищному строительству в своей брошюре «Правда о коммунальном жилищном строительстве» отмечала, что в 1950 г. свыше 5 млн городских семей все еще жили в ветхих домах, не имеющих ванн и теплых уборных. Особенно тяжелы жилищные условия городского негритянского населения, скученного в старых постройках барачного типа. Но даже многие новые жилые дома, выстроенные для семей с низким доходом, непригодны для жилья. Квартирная плата в новых домах Деятельность правительства в области жилищного строительства не способствует улучшению жилищных условий рабочих.

Квартирная плата в новых домах Деятельность правительства в области жилищного строительства не способствует улучшению жилищных условий рабочих. Средняя квартирная плата в домах, принадлежащих Федеральному управлению по делам жилищного строительства, составляет более 80 долл, в месяц.

Между тем установлено, что по меньшей мере 75 % всех семей по своим доходам не могут снимать такие квартиры. Только в 27% зданий Федерального управления по делам жилищного строительства, проекты которых были утверждены в 1949 г. , квартирная плата была ниже 70 долл, в месяц.

Рабочие, зарабатывающие менее 80—85 долл, в неделю, не могли позволить себе снять квартиру в новых домах, выстроенных в 1949 г.

Любителям активного отдыха необходимо приобрести популярные ботинки Timberland купить их можно по лучшим ценам в интернет-магазине “Майфорестер” по очень выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: