Живой обмен мнений о причинах и целях движения войск

Живой обмен мнений о причинах и целях движения войск

Это предложение было вызвано желанием на будущем заседании северное направление поручить юньнаньцам, а южное направление передать кантонцам, но для этого нужна предварительная обработка членов Военного совета для того, чтобы обеспечить большинство этому предложению. В конце заседания по предложению главного советника принимается решение, что если Чэнь Цзюнмин не начнет своего наступления до 1-го февраля, то 1-го февраля мы сами переходим в наступление, к чему части и должны быть готовы. В конце заслушивается сообщение Разведывательного управления, устанавливавшее, что части Линь Ху из района Мэйсяни и Дапу. Следующий абзац в документе зачеркнут: «Усматривая в плане желание засунуть кантонцев в самые тяжелые условия похода, против сильнейших частей Чэнь Цзюнмина, при столкновении с которым они могут оказаться без поддержки, ибо Кантон выделить из тыла больше ничего не сможет, и истощенные и измученные походом войска будут разгромлены.

Это же направление юньнаньцы смогут выполнить легче, т. к они располагают значительным количеством резервных войск, которые в состоянии обслуживать тыл и оказать поддержку». к они располагают значительным количеством резервных войск, которые в состоянии обслуживать тыл и оказать поддержку». 105 двигаются на Синнин и Лунмынь Части Хун Шаолиня выступили из районов Чаочжоу и Шаньтоу в направлении на крепость Вэйчжоу. Четвертое заседание Военного совета Заслушиваются поступившие донесения о начале движения войск Тан Цзияо к границам Гуанси и о передвижении войск Шун Хуныона к югу от Юйлина.

Последнее сообщение вызывает живой обмен мнений о причинах и целях движения войск Шун Хунъюна и ввиду присутствия на заседании Лю Чжэньхуаня просят его высказаться. Лю Чжэньхуань заявляет, что ему этот маневр непонятен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: