Политика международного монополистического капитала

Политика международного монополистического капитала

Ее сущность прежде всего заключалась в националистических, великодержавных, шовинистических амбициях пекинских гегемонистов. Об этом же говорит и сближение правительства Рейгана, в нарастающем темпе обостряющего международную напряженность, и теперешнего китайского руководства. Состоявшийся в начале лета 1981 г визит государственного секретаря США Хейга не только распахнул ворота для поставок в Китай американского оружия, но и привел к соглашению о координации стратегических планов между обеими странами. Формирование связей между Пекином и Вашингтоном особенно знаменательно в свете совещания, состоявшегося еще в конце мая, в самом преддверии визита Хейга.

Обычно жадные до сенсаций буржуазные органы информации на этот раз ограничились лишь краткой констатацией факта, в то время как это была настоящая сенсация. Обычно жадные до сенсаций буржуазные органы информации на этот раз ограничились лишь краткой констатацией факта, в то время как это была настоящая сенсация. Так случилось, что очередное заседание Трехсторонней комиссии, призванной помочь в выработке и координации политики международного монополистического капитала и империалистических государств, проводилось в Пекине (!

). Вершители политики капиталистического мира тем самым хотят вовлечь китайское руководство в процесс согласования своей политической, экономической и военной стратегии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Политика международного монополистического капитала

  1. Хамид Куликов пишет:

    хочу посотреть

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: